Гастроужин в Al dente Горы

15 апреля – единственный гастроужин Маруси Наумовой в Al dente Горы!

Сотрудники зовут ее «Дэмон», а дома у Маруси есть боксерская перчатка от Валуева. Телепередачи с ее участием шефа можно посмотреть на телеканале «Еда» и «Пятница».

Марина Наумова – совладелец и шеф-повар сети ресторанов Mindal Café и ресторана МА в Санкт-Петербурге.

Хинкали от Марины считаются одними из самых вкусных в северной столице. Во всех ее ресторанах они готовятся только à la carte — под заказ гостя: никакой заморозки.

Марина Наумова родилась в западной Грузии. Руководила собственными магазинами посуды в Москве, управляла ресторанами «Монадыре» и «Эмигрант» в Тбилиси. Переехала в Петербург, став управляющей ресторана «Тархун», где поняла, что ее судьба — грузинская кухня в собственном прочтении. Вскоре заняла позицию шеф-повара ресторана «Шабу-Шабу», потом — «Аджапсандал». Сегодня – совладелец и шеф-повар сети ресторанов Mindal Café и ресторана МА.

Стоимость билета – 2000₽
Количество мест ограничено

Отправить бронь на гастроужин: